美发技术网

标题: 洗发过多手起水泡?你有过吗 [打印本页]

作者: 逆风飞翔    时间: 2020-9-25 20:41
标题: 洗发过多手起水泡?你有过吗
好久没碰剪刀,手上却有个小口子,一碰染膏就疼,这几次都是带手套洗染头发的,不然好疼。但是发现更糟糕的是右手指好多水泡,一痒就抓抓就破了。我想问一下这种情况怎么办?是不是不适合这一行啊?

作者: ベ断桥烟雨ミz    时间: 2020-9-26 23:56
”这个是汗疱疹我也是的很难受,我现在还是助理一定要不能让水泡破
作者: 逆风飞翔    时间: 2020-9-27 09:19
ベ断桥烟雨ミz 发表于 2020-09-26 23:56
”这个是汗疱疹我也是的很难受,我现在还是助理一定要不能让水泡破

你做多久助理了?
作者: TT-18號助理    时间: 2020-9-28 22:53
我也是,能有啥办法呢涂药膏还不都一样要洗头
作者: 逆风飞翔    时间: 2020-9-29 06:56
TT-18號助理 发表于 2020-09-28 22:53
我也是,能有啥办法呢涂药膏还不都一样要洗头

不干了 换个地方
作者: Kinger    时间: 2020-9-30 19:53
这说明你是个正常人,每个人水碰多了都这样,抹点裂可宁
作者: 逆风飞翔    时间: 2020-10-5 18:16
Kinger 发表于 2020-09-30 19:53
这说明你是个正常人,每个人水碰多了都这样,抹点裂可宁

我已经下单了裂可宁 谢谢
作者: 闲懒诗人~    时间: 2020-10-30 19:11
尽量少碰冷烫水和软化,导致起水泡的主要是软化类药水
作者: 剑心    时间: 2020-12-3 11:39
带着手套,会好很多
作者: 西安奇基美发学    时间: 2020-12-26 19:43
建议:
1,减少洗头和带洗发水抓洗的时间;
2,和客人说明原因,在洗头打湿头发前,也就是干发时给客人头部做个简单头部放松,在快速洗净头发;一般客人都能接受;
3,可以带专门的露指头的洗头手套,减少对手的伤害;
4,多保养,骨胶原蛋白护手霜还不错;
5,努力专研技术,晋升发型师吧
作者: 逆风飞翔    时间: 2020-12-26 19:49
西安奇基美发学 发表于 2020-12-26 19:43
建议:
1,减少洗头和带洗发水抓洗的时间;
2,和客人说明原因,在洗头打湿头发前,也就是干发时给客人头部做个简单头部放松,在快速洗净头发;一般客人都能接受;
3,可以带专门的露指头的洗头手套,减少对手的伤害;
4,多保养,骨胶原蛋白护手霜还不错;
5,努力专研技术,晋升发型师吧

谢谢老师的提醒 我知道了。

欢迎光临 美发技术网 (//www.puckable.com/) Powered by Discuz! X3.4